Está com frio ? Nada melhor para aquecer seu corpo do que uma boa xícara de chocolate quente.
Reúna seus amigos, ou sua família para uma conversa animada regada à boas doses dessa delícia.
Vai ser sucesso garantido.
Então o que ta esperando ? Escolha a receita de sua preferência abaixo e mãos a obra !
Beijos
Lú

Chocolate quente
Ingredientes:
* 4 copos de leite
* 1 caixa de creme de leite
* barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
* 1 caixa de creme de leite
* barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
1. Ferva o leite.
2. logo depois coloque aos poucos o creme de leite e derreta em outra panela o chocolate.
3. Misture muito bem.
2. logo depois coloque aos poucos o creme de leite e derreta em outra panela o chocolate.
3. Misture muito bem.
Chocolate Quente Cremoso
ingredientes
- 1/2 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó ou nescau
- 1 1/2 cx de creme de leite (300 gr)
- 1 colher chá (rasa) de amido de milho
Bata no liquidicador o leite, o amido de milho, a barra de chocolate e o chocolate em pó ou nescau (aprox. 5 min).
Leve ao fogo até ferver. Ápós ferver volte para o liquidicador acrescente o creme de leite e bata por mais 2 ou 3 min. Leve ao fogo novamente por aproximadamente 2 min.

Chocolate Quente Diferente e Gostoso
Ingredientes :
1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum
1 lata(s) de leite condensado
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum
| Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente. | |


0 comentários:
Postar um comentário